뉴스 센터 2023.09.09

항서 스마트 2023 Eele 스마트 박람회

2023년 8월 29일부터 31일까지 주목받는 Eele 지박회가 심천국제전시센터 (보안) 에서 성대하게 개최되였다.Eele 스마트 박람회는 봉쇄 통제 해제 후 첫 대규모 스마트 장비 전시회로, 항서 스마트 휴대 물류 자동화 및 반도체 패키징 (Wire-bonding 고정밀 고정 결정기) 판이 멋지게 등장하여 스마트 박람회에서 회사의 기술 실력과 혁신 성과를 보여주었다.

전시회 기간에 신구 고객이 쇄도하여 상담 교류의 열렬한 분위기가 지속되었다.국내의 많은 고객들의 관심과 지원뿐만 아니라 유럽과 미국, 일본, 싱가포르에서 온 국제 친구들이 잇달아 현장에 왕림하여 항서 스마트 팀과 심도 있는 교류와 토론을 진행하여 스마트 공장 분야의 새로운 기회를 공동으로 탐색하였다.

이번 전시회의 성공적인 개최는 항서지능에 풍성한 성과와 광범한 협력기회를 가져다주었다.전시회가 끝난후 항서지능은 새로운 업무분망기를 맞이했다. 회사는 계속"고객우선, 신의성실, 품질제일, 혁신실무"의 기업가치관을 계승하여 고객에게 더욱 량질의 제품과 서비스를 제공하고 지능장비업종의 지속적인 발전을 공동으로 추동하게 된다.